搏彩网站 365bet
站内搜索: 
  您的位置: 首页 > 卫生知识
日常洗衣服的注意事项:女性朋友不能忽视的四个卫生常识
发布时间: 2019-01-09 20:57:19     人气: ℃   责任编辑:
 
 
  日常的一些贴身衣物会直接地接触我们的皮肤,因此比起其他的一些衣服,贴身衣物的清洁工作尤为地重要。有的时候,我们可能以为自己清洁到位了。但是忽视了一些小细节后,还是有可能让自己的衣物没能被清洁干净。日常洗衣时,女性朋友们在清洗内裤的时候,最好不要忽视一些卫生常识,这样才能更好地保障自己的健康。
  
  一、内裤每天都需要更换
  
  不管怎样,穿了一天的内裤上面是有着许多的分泌物和细菌的。虽然可能看着并不是很脏,但由于我们的肉眼是看不到细菌的,其实根本无法正确的判断它的清洁程度。如果隔天还是穿着同一条内裤,只会是继续滋生出细菌。因此,为了卫生洁净,内裤需要每天都需要更换。
  
  二、内裤需要单独放置清洗
  
  平日里一些将不能机洗的衣物丢在洗衣机里一同清洗,损伤的可能只是一些衣物。但如果图方便,将内裤放置在洗衣机里面与其他衣物一同混洗,那么,伤害的可能就是自身的健康了。
  
  洗衣机的卫生状况其实并没有我们想象中的那么好,常年用来清洗衣物,其实里面也是有许多的污垢与细菌的。并且,我们日常所穿的袜子上面也含有一定的真菌,让内裤与它同样放置在洗衣机里面清洗,真的是存在着很大的潜在危险。
  
  日常清洗内裤,最好是准备单独的清洗容器,而且也可以选用一些专门用来清洗贴身衣物的香皂或者是洗涤液。它们在清洗时,可能会更专业、更有针对性。不仅可以有效杀菌,还更会注重洗涤产品的温和性。
  
  三、一定要放置在通风的环境下晾晒
  
  阴暗潮湿的环境最容易滋生出细菌,因此在晾晒内裤时,一定要将它晾挂在通风的环境下。一些人可能会直接将内裤晾晒在卫生间里。但是卫生间是一个水汽重,潮气重的地方。内裤晾晒在卫生间,不仅晾干得慢,长期保持这样一个习惯,还有引发霉菌性阴道炎的危险。因此,日常晾晒内裤时,一定要注重晾晒的通风环境。
  
  四、可以准备单独的收纳盒来存放
  
  将内裤放置在干燥的收纳盒里存放好,整理好了之后,不仅可以让我们每天在寻找换洗衣物时,更加地方便快速。而且收纳盒上面一般也有着盒盖,我们也不用担心沾染上一些灰尘。避免接触到衣柜里的一些其他衣物,也能最大程度上保证它的清洁度。以上就是整理的几个卫生常识了,希望能够对你有帮助!
 
备案编号:粤ICP备12022984号
地址:台山市台城环北大道62号   咨询、投诉电话:5536501
主办:搏彩网站 365bet_365bet在线体育赌博_365bet提现多久到账   协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768 网站标识码4407810037