搏彩网站 365bet
站内搜索: 
  您的位置: 首页 > 机构概况 > 内设机构
内设机构
 
根据职责,搏彩网站 365bet_365bet在线体育赌博_365bet提现多久到账设4个股级的综合股(室)。
(一)办公室
负责起草单位工作计划、总结和相关文件;负责文件收发和档案整理;负责协助卫生监督员培训;负责卫生监督信息的采集、汇总、分析和汇报;负责行政、后勤和财务管理工作;负责共青团、工会、妇女和计划生育工作。
(二)公共卫生监督股
负责对全市宾馆、旅店、美容院、理发店、文化娱乐场所、商场、学校、自来水厂和涉水产品经营单位的经常性卫生监督执法工作;处理公共卫生领域的投诉和来信来访;对环境污染事故调查处理;负责对全市公共场所的新建、改建、扩建项目的选址、设计进行卫生审查和竣工验收。
(三)医疗卫生监督股
负责对全市各级各类医疗卫生机构及其从业人员经常性卫生监督工作;负责市内传染病防治监督工作;依法监督市内供血机构及医疗机构临床用血;负责消毒产品的监督管理工作;负责市内放射诊疗工作监督管理工作;负责医疗广告和消毒产品监督管理工作;负责组织乡村卫生站、民营医疗机构、医务室等的培训工作;处理医疗机构的投诉、来信来访。
(四)卫生稽查股
检查卫生监督机构和监督员执行卫生行政执法责任制的情况;对卫生监督机构内部管理工作作出评价,提出建议;调查处理有关卫生监督机构和人员执法活动的投诉和举报。
 

 

 
备案编号:粤ICP备12022984号
地址:台山市台城环北大道62号   咨询、投诉电话:5536501
主办:搏彩网站 365bet_365bet在线体育赌博_365bet提现多久到账   协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768 网站标识码4407810037